首頁

>

專欄特輯

>

保險全方位

>

暑假放空去! 夏日國內輕旅行各大景點

暑假放空去! 夏日國內輕旅行各大景點

2017-07-18

by Jenny@安心比

暑假放空去! 夏日國內輕旅行各大景點

FUN暑假囉~上班族沒有暑假也不哭哭,趁著週末放假或特休,來趟夏日充滿活力的輕旅行,走來走去都是同樣幾個老地方,想破頭不知道要去哪裡玩?沒關係!安心比直接幫你整理了活動新訊,不囉嗦這個週末就出發吧!GOGOGO!

2017宜蘭國際童玩藝術節

活動特色 童玩節是一個複合式的藝術節,由演出、展覽、遊戲、交流四大主軸交錯串連,將童玩這個主題以豐富的面貌呈現。
日期 7/1~8/13
時間 8:30~20:30
地點 冬山河親水公園(宜蘭縣五結鄉親河路2段2號)
官網 http://www.yicfff.tw/

花蓮金針花季

活動特色 佔地443公頃的赤科山與六十石山是金針花的故鄉,每年一到8、9月,放眼望去滿山頭的金針花搖曳生姿,美麗的金色花海讓人難以忘懷,在農業與觀光相輔相成的推動下,不僅能欣賞美麗的金針花海,民眾更能夠品嚐到安全、無硫的金針料理,來一趟深度的食材之旅
日期 08/05~09/24
地點
  •  花蓮縣玉里鎮赤科山   花蓮縣 玉里鎮  赤科段
  • 花蓮縣富里鄉六十石山 花蓮縣 富里鄉 竹田段
官網 https://www.eventaiwan.tw/cal/cal_20050

臺灣國際熱氣球嘉年華

活動特色 搭乘熱氣球翱翔天際,飽覽縱谷之美,臺灣國際熱氣球嘉年華,包含熱氣球自由飛行表演、熱氣球繫留體驗、熱氣球自由飛空中遊覽、光雕音樂會、熱氣球婚紗禮讚、熱氣球夏令營
日期 06/30~08/06
地點 鹿野高台   臺東縣 鹿野鄉  高台路42巷89弄5號
官網 https://www.eventaiwan.tw/cal/cal_19984

澎湖旅遊跳島嘉年華

活動特色 澎湖縣政府旅遊處今年首度舉辦「跳島嘉年華」系列活動,台灣本島玩不夠的朋友們,可以到澎湖外島感受藍色公路遊澎湖、搖滾音樂節等不一樣的風情,到澎湖過個不一樣的七夕情人節,和情人在澎湖的海灘上,一起欣賞浪漫的煙火吧!
  • 8/19(六)【藍色公路遊澎湖】-體驗龍布航線、馬布航線、馬高航線等各條海上藍色公路,將辦理憑船票摸彩活動,及龍門地下坑道打卡夏令營等周邊活動,無敵龍門港夕陽、夜間龍門港璀璨煙火。
  • 8/28(一)【七夕放閃情人節】-海灘夕陽浪漫婚紗走秀、沙灘音樂會,加上夜空中美麗燦爛的許願煙火。
  • 9/11(一)【翻滾吧!媽宮】老城搖滾活動,為期二週活動包括,首日在觀音亭有美麗煙火,還有街頭藝人大會師、涼傘搖滾、馬公市特色老店巡禮、媽宮故事導覽,以及跟著全球旅遊皇后與澎湖武轎踩街遊媽宮。
  • 9/22日(五)~9/24(日)【命待!搖滾音樂節】在史蹟公園盛大登場,來自全台及英美等國外樂團組成聯合搖滾大平台。
日期 08/19~09/24
官網 http://tour.penghu.gov.tw/tw/index.aspx

台中大安沙雕音樂季

活動特色 為了行銷大台中海線之美,鼓勵民眾多多來到海線地區觀光,欣賞海線特有的藝術文化和美麗景致,台中市政府觀光旅遊局透過辦理音樂晚會、樂團競賽等,邀請喜愛音樂的民眾共襄盛舉,感受音樂季的美麗和驚奇。
日期 7/1~8/6
地點 大安濱海樂園(台中市大安區北汕路86巷1號)

穿越小時候!過去X現在 港台玩具展

活動特色 柑仔店的兒時回憶,過往情懷的香港玩具,伴隨著哥吉拉強勢來襲,與外星ET回家,不同年代的玩具主題來自港台的收藏家與原型師,因對玩具的熱愛,讓你看見玩具不只是收藏,而是一種生活態度。
日期 7/29~8/28
地點 台中放送局(台中市北區電台街1號)

2017一見雙雕藝術季

活動特色 「2017一見雙雕藝術季輕鬆趴趴GO」系列旅遊活動,可以輕鬆暢遊七股遊客中心、台灣鹽博物館及馬沙溝濱海遊憩區,鹽雕、沙雕一次欣賞。
日期 7/1~8/31
地點 馬沙溝濱海遊憩區
票價 299元
粉絲團 https://www.facebook.com/swcoast/

2017台南七股海鮮節

活動特色 七股具備先天自然生態與產業發展條件優勢,促使當地觀光發展朝向生態旅遊為走向,打造適合親子出遊的西濱旅遊區域,每年七股海鮮節規劃多項系列活動,如挖文蛤體驗,為消暑又有樂趣的夏日活動。
日期 7/6~8/20
地點 台南七股區
官網 http://www.tainan.gov.tw/cigu/list.asp?nsub=I00000

不過,安心比還是要來告訴大家國內旅遊用銅板價保個旅平險好安心~可以有以下好處:

銅板價就可買百萬元保障

舉例來說,三天兩夜的外島小旅行,一天只要30多元的銅板價,一共90多元百元有找,就可以買到一天賠償總額度在一百萬以上的旅平險保單,內容還包括:意外死亡或殘廢最高100萬、意外醫療實支實付最高10萬以及食物中毒和過失責任險的保單。

投保天數自由 一天兩天也可以

旅平險最短的投保時間為一天24小時,投保人可以依照旅遊天數及需求來購買,很適合當天來回,或是兩天一夜的小旅行,像是夏季想要清涼一下,到海邊玩水、浮潛,或是參加音樂祭,到花東坐熱氣球等,都很適合為自己買一個保障,而且現在網路投保也很方便,不受實體通路營業時間的限制,出發前1小時,動動手指投保就可以獲得旅遊保障。

意外傷害 有旅平險賠償不用怕

出門在外,開心出遊的同時,最怕無法預期的意外發生,也需要承擔旅遊會帶來的風險,像是遊樂園受傷、撞傷、纜車卡住,甚至之前嚴重的蝶戀花遊覽車翻覆、八仙塵爆等,旅行平安保險就是保障第一天踏出家門,一直到平安到家的這段期間,被保險人於國內外旅行途中可能發生的種種意外傷害事故,得以由保險公司依照契約的約定來給付保險金。

含有個人責任險,出遊不甚毀損物品也有保障

親子同遊最害怕的困擾,除了發生意外之外,就是住宿時不慎毀壞旅館、民宿設備的狀況,甚至不小心毀損商家貴重物品,這也在旅平險的保障範圍內,個性迷糊的人也很適合投保,以免得不償失。

快速登入

帳戶登入

忘記密碼?
隱私權政策

「安心比iCompare」相關網路服務(以下簡稱安心比)是由「安心保科技股份有限公司」所建置與經營,「安心比」致力維護使用者隱私權及個人資料的保護。為了讓您能夠安心的使用「安心比」的各項服務與資訊,特此向您說明「安心比」的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

一、隱私權保護政策的適用範圍

隱私權保護政策內容,包括「安心比」如何處理在您使用網路服務時蒐集之個人資料,個人資料是指得以識別您的身分且未公開的資料,如姓名、電子郵件信箱、地址或電話號碼等。本隱私權保護政策不適用於「安心比」以外的相關連結網站,也不適用於非「安心比」所委託或參與管理的人員。

二、個人資料之蒐集和使用

當您進入「安心比」相關網站時,並不需要輸入個人資料,例如姓名或電子郵件地址等資料,即可瀏覽網站部分內容。

我同意服務條款隱私權政策

上一步

下一步

快速登入

帳戶註冊

忘記密碼

重設密碼

請輸入您在信箱內收到的驗證碼及新密碼,驗證碼有效時間只在一小時內,若超過驗證時間,請重新寄送驗證碼