首頁

>

專欄特輯

>

信用卡攻略

>

2017十大最夯韓國人氣零食

2017十大最夯韓國人氣零食

2017-07-24

by Jenny@安心比

2017十大最夯韓國人氣零食

看完韓國美妝TOP10是否還覺得不過癮?!去韓國怎能沒有扛回一大堆零食光榮歸國(誤),帶點伴手禮回來分給親朋好友,每次都眼花撩亂的苦惱不知道要買什麼,又深怕踩雷嗎?安心比貼心的讓你免煩惱,找出值得推薦的十大韓國必買零食,讓你想要立馬訂機票飛去好玩好逛的韓國旅遊!

巧克力蝦味先

?推薦原因是樂天超市的人氣商品,但對於吃習慣台灣鹹味蝦味先的PEKO來說,有點詭異,喜歡嚐鮮的朋友可以試試,但建議先買小包的就好。

READY-Q微笑解酒糖(레디큐츄)

?推薦原因:韓國美妝節目Get it beauty曾大力推薦;韓國人愛喝酒,現在更把解酒液作成軟糖,包裝輕巧方便攜帶,真的是宿醉族的福音,這款解酒糖是芒果口味的,口感就跟水果軟糖一樣。

農心頂級黑色辛拉麵-牛骨雪濃湯味

?推薦原因: 獲選世界10大美味泡麵之一 ,Black傳說版湯頭帶有牛骨濃湯風味,跟常見的紅色辛拉麵相比,黑色辛拉麵更為濃郁,辣度也更高。

養樂多杏仁果

?推薦原因:韓國從2016就瘋狂的推出各式養樂多口味的零食,養樂多軟糖、養樂多堅果、養樂多冰沙、養樂多冰棒,喜歡多多口味的朋友記得掃貨

emart限定-No Brand紫薯洋芋片

?推薦原因:No Brand紫薯洋芋片味道有人說鹹甜鹹甜,但PEKO覺得是甜味居多,也由於是紫薯口味,所以清爽不膩口,真的敲~好~吃~必買!!

KANU無糖拿鐵(鬼怪孔劉代言咖啡)

?推薦原因:KANU咖啡最有名的就是美式無糖黑咖啡,由孔劉代言更加分,而新款的漸層包裝是無糖拿鐵,完全無糖的配方跳脫三合一咖啡的概念,推薦給不愛喝有糖咖啡的朋友們。

玉米軟糖

?推薦原因: 身為軟糖控絕對不能錯過這款玉米軟糖,黃澄澄的迷你版玉米外型討喜,吃下去QQ的感覺口接近果凍,吃了很容易上癮。

해태炸雞年糕條(醬油年糕雞)

?推薦原因:除了洋芋片要帶著醬油雞的口味之外,年糕條更要參一咖,而且人氣程度不輸洋芋片呢。帶著鹹甜滋味的年糕條果然很吸引人呢,配一杯啤酒或飲料也是相當合適。

GS25便利商店限定 小小兵牛奶系列 

?推薦原因: 香蕉牛奶是韓國必喝飲品,這款小小兵調味牛奶只有在GS25便利商店看到,不同造型有不種味道,可愛造型讓人想再來一杯!

Ranch沾醬薯條

?推薦原因: 有一點浪味仙味道,洋蔥味鹹鹹甜甜的,很特別的是附上Ranch沾醬,就是有點像是塔塔醬,沾了好吃耶,酸甜酸甜的。


好吃的零食讓人食指大動,安心比也幫你想好了,立馬推薦三張高CP值海外現金回饋信用卡,讓你買爽爽,回饋也拿爽爽囉~

澳盛現金回饋卡 最高5%現金回饋 >>立即申請

 現金回饋  新戶首年最高5%現金回饋,每期帳單5%現金回饋金額達新臺幣250元後,其餘消費享0.5%回饋無上限。

元大鑽金卡 國內現金回饋1.2% 海外指定國家3%現金回饋

  現金回饋  國內1.2%;海外2.2%,回饋無上限。

 王道銀行簽帳金融卡 國內現金回饋1.5% 海外2.3%現金回饋

  現金回饋 國內1.5%;海外2.3%,回饋無上限。(~2017/12/31)

 

快速登入

帳戶登入

忘記密碼?
隱私權政策

「安心比iCompare」相關網路服務(以下簡稱安心比)是由「安心保科技股份有限公司」所建置與經營,「安心比」致力維護使用者隱私權及個人資料的保護。為了讓您能夠安心的使用「安心比」的各項服務與資訊,特此向您說明「安心比」的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

一、隱私權保護政策的適用範圍

隱私權保護政策內容,包括「安心比」如何處理在您使用網路服務時蒐集之個人資料,個人資料是指得以識別您的身分且未公開的資料,如姓名、電子郵件信箱、地址或電話號碼等。本隱私權保護政策不適用於「安心比」以外的相關連結網站,也不適用於非「安心比」所委託或參與管理的人員。

二、個人資料之蒐集和使用

當您進入「安心比」相關網站時,並不需要輸入個人資料,例如姓名或電子郵件地址等資料,即可瀏覽網站部分內容。

我同意服務條款隱私權政策

上一步

下一步

快速登入

帳戶註冊

忘記密碼

重設密碼

請輸入您在信箱內收到的驗證碼及新密碼,驗證碼有效時間只在一小時內,若超過驗證時間,請重新寄送驗證碼