首頁

>

專欄特輯

>

玩樂瘋好康

>

異國美食強勢登台!2017最新開幕特色餐廳

異國美食強勢登台!2017最新開幕特色餐廳

2017-08-08

by Jenny@安心比

異國美食強勢登台!2017最新開幕特色餐廳

一蘭拉麵在台灣開幕後,引發排隊熱潮,甚至即使半夜排隊人潮也不間斷,可以見得台灣人對排隊美食的熱情,安心比也幫找了2017年可刷卡的新開幕特色餐廳,快來看看這些讓人食指大動的餐廳有哪些?

El Marqués Tapas Bar 西班牙餐廳

特色: 今年五月新開幕,主打西班牙海鮮飯和多樣tapas,還有隱藏版菜單「波士頓龍蝦燉飯」,三個工作日前預訂就可以享用美味的西班牙風味。

乍牛 炸牛排專賣餐廳 ZABEEF Restaurant

特色: 炸得金黃酥脆,牛肉又恰到好處的鮮嫩,這樣的美味不只在日本才吃到到!王品集團旗下的乍牛在七月正式開幕,不用刀叉也能享受到的特色美食,直接出發去~

  • 地址: 台北市大安區復興南路一段135巷7號
  • 電話:02-2772-0855
  • 營業時間:週一至週六11:30am ~ 2pm ; 5:30pm ~ 9pm
  • 付費方式:現金、可刷卡

Maple Tree House Korean BBQ 楓樹韓國烤肉

特色:曾被CNN譽為「世界上最好吃的韓國烤肉」,《Maple Tree House楓樹》在台灣也吃得到了!熱愛韓國烤肉的朋友絕對不容錯過。

  • 地址: 台北市信義區光復南路585號
  • 電話 TEL:02 8780 9222
  • 付費方式:現金、可刷卡

了凡香港油雞飯麵 Hawker Chan Taiwan

特色:有了新加坡米其林一星認證的高水準,了凡香港油雞飯麵也在台北設立第一家海外分店,一客油雞飯不到台幣50元,就可以享受米其林等級的美食。

  • 地點:台北市中正區忠孝西路一段36號1樓
  • 電話:02 2311 8078
  • 營業時間:11am ~ 10 pm
  • 付費方式:現金、可刷卡

享受美食的同時,當然也要用信用卡幫自己打折,直接幫大家挑選市面上熱門的高額現金回饋信用卡,邊吃邊享受再享現金回饋啦~

澳盛現金回饋卡 最高5%現金回饋 >>立即申請

 現金回饋  新戶首年最高5%現金回饋,每期帳單5%現金回饋金額達新臺幣250元後,其餘消費享0.5%回饋無上限。

元大鑽金icash聯名卡 海外2.2%現金回饋 新戶日韓消費5%現金回饋

  現金回饋  國內1.2%;海外2.2%,回饋無上限。

王道銀行簽帳金融卡 國內現金回饋1.5% 海外2.3%現金回饋

  現金回饋  國內1.5%;海外2.3%,回饋無上限。(~2017/12/31)

快速登入

帳戶登入

忘記密碼?
隱私權政策

「安心比iCompare」相關網路服務(以下簡稱安心比)是由「安心保科技股份有限公司」所建置與經營,「安心比」致力維護使用者隱私權及個人資料的保護。為了讓您能夠安心的使用「安心比」的各項服務與資訊,特此向您說明「安心比」的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

一、隱私權保護政策的適用範圍

隱私權保護政策內容,包括「安心比」如何處理在您使用網路服務時蒐集之個人資料,個人資料是指得以識別您的身分且未公開的資料,如姓名、電子郵件信箱、地址或電話號碼等。本隱私權保護政策不適用於「安心比」以外的相關連結網站,也不適用於非「安心比」所委託或參與管理的人員。

二、個人資料之蒐集和使用

當您進入「安心比」相關網站時,並不需要輸入個人資料,例如姓名或電子郵件地址等資料,即可瀏覽網站部分內容。

我同意服務條款隱私權政策

上一步

下一步

快速登入

帳戶註冊

忘記密碼

重設密碼

請輸入您在信箱內收到的驗證碼及新密碼,驗證碼有效時間只在一小時內,若超過驗證時間,請重新寄送驗證碼